Geschäftsideen aus der Systemgastronomie wie Restaurants, Fast-Food-Restaurants, Coffee-Shops, Imbiss-Stände, Catering-Dienste, etc. sind sehr beliebt. Stöbern Sie durch die Franchise-Möglichkeiten.

Erfolgreicher Unternehmer als Nachfolger in der Fast Food Gastronomie (m/w)

Unser Auftraggeber sucht für einige Standorte in Österreich geeignete Nachfolgekandidaten. Die meisten der Filialen werden von selbstständigen Franchisenehmern geführt und müssen, durch bevorstehende Pensionierungen, neu besetzt werden. Dank umfassender Erfahrung im Franchising bietet unser Auftraggeber ein wohl bewährtes und bis ins kleinste Detail erprobtes Konzept an und sucht im Gegenzug erfolgsorientierte und motivierte Partner.

Ausschreibung 231IoE

Selbständiger Unternehmer in der Gastronomie (m/w)

Unser Auftraggeber ist einer der weltweiten Marktführer im Gastronomiebereich. Die seit vielen Jahrzehnten etablierte Marke betreibt international rund 35.000 Standorte. Der Großteil der Standorte in Österreich wird von selbständigen Franchisenehmern betrieben.
Ausschreibung 131IoE

Selbstständiger Unternehmer in der Casual-Dining Gastronomie (m/w)

Unser Auftraggeber ist ein Trendsetter im Bereich der qualitativ hochwertigen System-Gastronomie und hat durch ein internationales Erfolgskonzept jahrzehntelange Erfahrung als zuverlässiger Franchisegeber. Mit einem innovativen Casual-Dining-Konzept geht er auf den Trend der Quickservice-Restaurants ein, die nicht wie Fast-Food-Ketten aussehen, sondern auf eine Wohlfühl-Atmosphäre mit Bedienung setzen.

Ausschreibung 170IoE

Franchisenehmer Eisgastronomie (m/w)

Unser Auftraggeber ist ein renommiertes, italienisches Unternehmen der Eisgastronomie-Branche, welches in punkto Qualität und Geschmack über ein absolutes Alleinstellungsmerkmal verfügt und sich durch seine überdurchschnittlichen Serviceleistungen sowie sein innovatives Geschäftsmodell seit nunmehr 10 Jahren erfolgreich in unterschiedlichen Märkten etabliert hat.

Geschäftsführer/ Selbstständiger Unternehmer im Bereich der Systemgastronomie (m/w)

Unser Auftraggeber steht für schnelle, unkonventionelle und hochwertige Gerichte aus der „einfachen“ italienischen Küche. Im Fokus steht dabei Bruscadina, ein dünnes, herzhaftes italienisches Fladenbrot, das mit verschiedenen mediterranen Spezialitäten belegt wird. Die italienische Gastronomie ist weltweit aufgrund ihrer hochwertigen Speisen, ihrer Frische und ihrer gesunden Zutaten bekannt und beliebt. Einen hohen Anspruch stellt unser Auftraggeber daher daran, die angebotenen traditionellen Speisen stets in höchster Qualität anzubieten.